Dienstag, 9. November 2010

Novemberklecks ein kulinarisches Menü





Wir waren gestern in Bremen im La Cucina zu einem Degustationsmenü
Als Aperitif Friuuante Pecunia

1 Gang:

Pizza mit Thunfischcarpaccio auf Wasabicreme

Vino Vargus Bianco IGT 2009, Toskana
Cuveé aus Malcasia del Cjianti & Trebbiano
2 Gang:

Zarte Poulardfe auf Auberginen an frischen Macaroni

Cjianti DOGG 2009, Toskana - Chianti
Cuveé aus Sangiovese, Merlot & Trebbino

3 Gang:

Medaillons vom Schwein mit Taleggiokäse und Salbei überbacken in einer Morellino Rotweinsoße

Morellino di scansano DOCG 2009, Toskana - Maremma
4 Gang:

Hirschkeule nach Toskamischer Art mit Peccorinokartoffeln und Steinpilzpolenta

Vino Fezzana Callis IGT 2007, Toskana - Fezzana
5 Gang:

Marzipan Panna Cotta auf einem Fruchtspiegel von weissen Pfirsichen

Dessertwein Vin Santo, Toskana

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