Dienstag, 9. November 2010
Novemberklecks ein kulinarisches Menü
Wir waren gestern in Bremen im La Cucina zu einem Degustationsmenü
Als Aperitif Friuuante Pecunia
1 Gang:
Pizza mit Thunfischcarpaccio auf Wasabicreme
Vino Vargus Bianco IGT 2009, Toskana
Cuveé aus Malcasia del Cjianti & Trebbiano
2 Gang:
Zarte Poulardfe auf Auberginen an frischen Macaroni
Cjianti DOGG 2009, Toskana - Chianti
Cuveé aus Sangiovese, Merlot & Trebbino
3 Gang:
Medaillons vom Schwein mit Taleggiokäse und Salbei überbacken in einer Morellino Rotweinsoße
Morellino di scansano DOCG 2009, Toskana - Maremma
4 Gang:
Hirschkeule nach Toskamischer Art mit Peccorinokartoffeln und Steinpilzpolenta
Vino Fezzana Callis IGT 2007, Toskana - Fezzana
5 Gang:
Marzipan Panna Cotta auf einem Fruchtspiegel von weissen Pfirsichen
Dessertwein Vin Santo, Toskana
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Hallo Lange hatte ich überlegt bei diesen Quilt Boom ob ich teilnehme oder nicht. Dann ich konnte nicht anders. So einen richtig bunten Qu...
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Angaben gemäß § 5 TMG: E-Mail: Quiltfee66@googlemail.com Adresse auf Anfrage Haftungsausschuss (Disclaimer) Haftung für Inhalte Als Dienst...
ohne mich :o( Unverfrorenheit hihihihi
AntwortenLöschenDafür warst du in NEW YORK LOL
AntwortenLöschenSieht ja verführrerisch aus.
AntwortenLöschenSei lieb gegrüßt
Uta
kannst ja mitkommen als naechstes geh ich nach Miami! Tinili
AntwortenLöschenOoohhhh, wie lecker hört sich das denn an!!!!*schmatz*
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